Trattoria dei Cacciatori
Siamo aperti dal martedì al sabato a pranzo e cena e la domenica a pranzo
Per prenotazioni potete telefonare allo 02 7531154
o inviare un messaggio WhatsApp al 373 5119469.
Il nostro menù può subire qualche variazione, vi invitiamo a contattarci via whatsapp.
Non accettiamo cani. Grazie
Antipasti
Il cotechino tiepido con salsa verde 14.00
La selezione di salumi con giardiniera di verdure della bottega Pavesi 15.00
Il prosciutto crudo di Parma Salumificio S. Ilario 12.00
Il croissant sfogliato farcito con pancetta coppata e confettura di cipolla rossa 14.00
La selezione di formaggi Capoferri e Boscasso con miele AA Locatelli 14.00
I fiori di zucca ripieni di ricotta&menta a vapore, su crema di pomodorini e pomodorini confit 14.00
Il nido di barba di frate con uovo Bio Az. Agr. Monastero su Strachitunt e briciole di panacciuga 16.00
L’insalatina mista con feta di capra, lamponi e noci condita con vinaigrette ai lamponi 14.00
La piccola battuta di manzo piemontese con insalata di asparagi e parmigiano e salsa senapata 18.00
Il baccalà mantecato, crema di broccoli & acciuga e cimette di broccoli a vapore 18.00
Primi piatti
I ravioli ripieni di ricotta e borragine conditi con burro e salvia € 14.00
Il risotto agli asparagi e crema di parmigiano € 14.00
I maccheroni pastificio Mancini con ragù di salsiccia € 14.00
Le pappardelle fatte in casa con ragù di manzo piemontese € 15.00
La lasagna ripiena di verdure e mozzarella su crema al parmigiano € 14.00
La pasta mista Mancini e ceci € 12.00
Secondi piatti
La guancia di vitello brasata con verdure di stagione € 22.00
Il petto d’anatra cotto a bassa temperatura e scottato con salsa alle more e scalogno caramellato € 24.00
La spalla di maialino da latte con salsa alle mele e belga a vapore € 22.00
La parmigiana di zucchine, formaggio di capra e pomodorini € 18.00
La cotoletta alla milanese con patate al forno € 28.00
Il pollo alla diavola con patate al forno (per due persone) € 32.00
La griglia
La tagliata di manzo piemontese con spinaci al vapore € 24.00
Il controfiletto di cervo accompagnato da purea di patate americane e riduzione al vino rosso € 24.00
Le costolette di agnello con patate al forno € 26.00
I contorni
Le verdure di stagione spadellate € 8.00
Il cicorino tagliato sottile € 7.00
Dessert
Il Paris-Brest con namelaka alla nocciola, salsa al cacao e coulis di lime € 8.00
La mousse allo yogurt con salsa ai frutti di bosco e cialda croccante € 8.00
Il semifreddo al cioccolato Guanaja 70% con salsa al mango e passion fruit € 8.00
La crostatina con frangipane alle mandorle, doppia crema al latte al basilico e fragole fresche € 8.00
Il gelato alla crema (con vaniglia Tahiti e fava tonka) € 6.00
Il gelato al cioccolato € 6.00
I sorbetti di stagione (lampone e limone) € 6.00
Pane di nostra produzione e coperto € 3.00
Acqua Surgiva € 3.00 | Acqua microfiltrata € 1.50