Seleziona una pagina

Trattoria dei Cacciatori

Siamo aperti dal martedì al sabato a pranzo e cena e la domenica a pranzo

 

Per prenotazioni potete telefonare allo 02 7531154

o inviare un messaggio WhatsApp al 373 5119469.

 

Il nostro menù può subire qualche variazione, vi invitiamo a contattarci via whatsapp.

Accettiamo solo cani di piccola taglia, gradiamo essere avvisati della presenza nel momento della prenotazione del tavolo. Grazie

Antipasti
La selezione di salumi con cotechino tiepido e giardiniera dei fratelli Pavese 14.00
Il crudo di Parma S. Ilario con fichi 12.00
Il croissant sfogliato con pancetta e confettura di cipolla di Tropea 12.00 
Il baccalà mantecato con salsa al pepe rosa, pomodorini confit e cialda di pane  16.00
La burratina con pomodoro gratin, salsa di peperoni e sfoglia di pane  12.00
Il carpaccio di funghi porcini con crema di grana padano e olio alle erbe  14.00 
La cipolla gratinata con salsa al formaggio di capra e crostini di pane  8.00
I formaggi di capra del Boscasso con mostarda di frutta di Voghera 12.00 
La terrina di verdure su crema di zucchine 12.00

Primi piatti
Il risotto con funghi porcini freschi 14.00
I maccheroncini pastificio Mancini con ragù di salsiccia  10.00
I raviolini ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia  10.00
Le pappardelle con ragù di coniglio, zucchine e olive taggiasche  12.00
La lasagna estiva con pomodorini, melanzana e mozzarella di bufala  12.00
La pasta e ceci  9.00

Secondi piatti
La cotoletta alla milanese con patate al forno 24.00 
Il petto d’anatra al punto rosa con cipolle caramellate e salsa di uva fragola 17.00 
L’insalata di petto di faraona, mandorle, briciole di pane, melograno e fichi 16.00
La spalla di maialino con crema di mele cardamomo e belga al vapore 18.00 
La coscia di coniglio con caponata di verdure  15.00
I fiori di zucca ripieni di ricotta e menta con salsa ai pomodorini e salvia fritta 14.00
La tartare di manza fassona con crema alla senape e insalata  16.00
Il magatello di vitello al punto rosa con salsa tonnata e zucchine in agrodolce 16.00
Il pollo alla diavola con patate al forno (per due persone)  24.00

La griglia

Le costolette di cinghialotto iberico con tortino di patate e porcini  22.00
La costata di manzo con patate al forno 24.00
La tagliata di manza fassona con verdure grigliate 20.00

Dolci
La sfoglia con pesche, amaretti, rosmarino e gelato alla crema 8.00
Il semifreddo al miele con fichi caramellati, noci e ristretto al balsamico  8.00
La caprese con gelato allo zabaione  8.00
La mousse di yogurt con crumble, salsa alla vaniglia e salsa di frutti di bosco 8.00
I gelati della nostra produzione 7.00
I sorbetti della nostra produzione 6.00

La bottega

La focaccia dei Cacciatori € 10.00 al chilo
Il pane di lievito madre, farina Petra e semi € 4.00 la pagnotta da mezzo chilo